К сожалению сайт Красотка не может отображаться в вашем браузере. Вы используете устаревший браузер Internet Explorer 6!
Если вы хотите посещать наш сайт, пожалуйста используйте любой другой из современных браузеров. Если у вас нет другого браузера, скачайте и установите один из рекомендуемых брузеров по ссылке ниже.
|

Maria-solntse
С нами: 27 Декабрь 2011
Девочки, кто какого мнения по поводу пластических операций по увеличению груди? Кто делал? ваши отзывы: стоит ли оно того?
Я уже на грани того, чтоб делать. Долго на этот счет думала, все таки наверное решусь. У меня очень маленькая грудь, еле просматривается первый размер. Хотя по комплекции я не маленькая. Уже порядком надоели эти лифчики с поролоном, постоянные комплексы и какая-то скованность в сексе.
Хочу решить эту проблему, хотя бы прежде всего для себя. У меня и знакомых нет, кто такую операцию делал, поэтому просто не с кем проконсультироваться.
Если кто делал, то где? поделитесь информацией.
Рекомендовали мне пластического хирурга Дмитрия Слоссера, вроде бы как очень хороший и опытный. Я у него еще не была на консультации, с пациентами его не общалась, так что не знаю. Может кто слышал?
Заранее всем спасибо!
Nimf@
С нами: 30 Декабрь 2011
Я тоже об этом задумывалась, у меня небольшая ассиметрия, которая мне не дает покоя.
Но побывав на операции в связи со здоровьем, поняла, что в здравом уме на пластику не решусь. Т.к. поняла, что такое вмешательство в организм: тянущие швы, температура, которая никак не хочет падать, слабость, постоянное нытье и боль в том месте, где была операции, отходняки после наркоза.
Кстати почти все мужчины, которые у меня были любят маленькую грудь.
Но если ты решилась, то не старайся сэкономить на операции и проконсультируйся по поводу того, можно ли будет кормить грудью.
Ponchik
С нами: 30 Декабрь 2011
А вы погуглите и почитайте отзывы и мнение мужчин по поводу "резиновых мячиков" )))))))) А еще про жертв пластических операций. Обратите внимание на такую звезду мирового масштаба как Мила Йовович, я думаю у нее уж точно есть и средства и возможности, но не смотря на это грудь у нее натуральная, хоть и маленькая, что не мешает ей быть сексуальной))))))
LikkaZX
С нами: 06 Январь 2012
ну тут наверное кому что нравится. Я вот тоже пока на операцию не решаюсь, хотя и хочется очень. Мне нужно корректировать положение сосков и увеличить грудь, тоже некоторые комплексы есть на этот счет. Может как-то и решусь...
И кстати, моя хорошая подруга делала увеличение груди с Дмитрия Слоссера еще в конце 2010 года. Ей делали 3 размер из первого. Я с ней была тогда на консультации, по общению доктор мне понравился, очень открытый и внимательный.
Операция у подруги прошла тоже успешно, из наркоза вышла быстро. Конечно температура была пару дней после этого, но по-другому никак. Грудь болела какое-то время....
Но зато после выглядела просто шикарно и эстетически красиво. Вот и сейчас я смотрю на подругу, припоминаю какой она раньше была, и завидую в хорошем смысле этого слова.
Вот вы меня обратно этой темой натолкнули, чтоб я опять начала думать на этот счет))))
enot
С нами: 13 Январь 2012
Maria-solntse
С нами: 14 Январь 2012
enot возможно вы в чем-то и правы, возможно большую роль тут играет наша самокритика.
А мужским вниманием была обделена и не раз это испытывала. Уж поверьте. Вот даже на работе на девушек, у которых нормальные размеры - мужики смотрят просто рты пооткрывав, а на меня даже и не заглядываются. А знаете как это не приятно, когда тебя воспринимают непонятно кем.
У меня лично по этому поводу даже депрессии не раз были. Так что я уже точно решила делать увеличение груди, может хоть так новая жизнь начнется. Пусть это даже не для кого-то, а для самой себя. Может комплексов не будет. Во всяком случае, я читала, что у многих девушек после такой операции комплексы исчезают.
Я не говорю о таких огромных буферах, как у Памелы Андерсон, нет. Я просто хочу, чтоб у меня были пропорции тела, как можно естественнее. Но такая грудь как у меня... это не естественно, точнее оно то естественно, но я хочу размер больше, это точно!
LikkaZX а вы тоже еще не были на консультации? Вот тоже хочу попасть к Слоссеру. Этого хирурга хвалят, уже не раз это видела в инете. Кстати, не видела негативных отзывов, поэтому хочу к нему именно.
Да, надо, записываться на консультацию. Со следующей недели уже точно начну заниматься этим вопросом!
P.S. Демотиватор вообще жизненный))
Sakura
С нами: 26 Январь 2012
Maria-solntse, ну что - как успехи? были уже на консультации? на операцию уже дали добро?
Отпишитесь, интересно.
И что по ценам, есть что ли прайса где-то?
Maria-solntse
С нами: 01 Февраль 2012
Да, через две недели у меня операция! Уже жду не дождусь))
Потому могу и отписаться как прошло все, если вам интересно.
Nimf@
С нами: 01 Февраль 2012
Конечно интересно, можем даже статью написать о плюсах и минусах со слов очевидца, так сказать - развеять мифы.