К сожалению сайт Красотка не может отображаться в вашем браузере. Вы используете устаревший браузер Internet Explorer 6!
Если вы хотите посещать наш сайт, пожалуйста используйте любой другой из современных браузеров. Если у вас нет другого браузера, скачайте и установите один из рекомендуемых брузеров по ссылке ниже.
|

Sakura
С нами: 20 Январь 2012
Девочки, а вы покупаете итальянскую одежду?
В прошлом году итальянские сапоги зимние покупала и пуховик. Очень понравилось мне качество, да и носится удобно.
Так что решила еще более обновить свой гардероб итальянскими шмотками.
Где посоветуете подешевле покупать? Сейчас смотрю в сторону интернет-магазинов, что по этому поводу скажете?
Sakura
С нами: 24 Январь 2012
девченки, чего можете посоветовать по поводу итальянской одежды???
Nimf@
Я покупала заграницей итальянские вещи. Мне они показались несильно дорогими и очень качественными.
LikkaZX
Мне качество итальянской обуви очень нравится.
Покупала осеннюю и зимнюю в магазине http://modoza.com выбор огромен, новинки тоже часто появляются, скидки бывает делают серьезные.
В общем по ценам я дешевле не нашла. Из одежды там тоже много чего есть.
Так что - это моя рекомендация, если знает кто лучше, делитесь...
Sakura
С нами: 04 Февраль 2012
LikkaZX
Спасибо за ссылочку!!! Кстати, уже как-то натыкалась на этот интернет-магазин, но как-то особо не приходилось рассматривать товар.
Но поценам - да, дешевле, чем в обычных магазинах, это очень хорошо)))
Кстати, а вы какую обувь именно покупали? можете пальцем тыкнуть?)) Просто интересно, может и себе чего куплю...
Ну а вообще я присматриваю верхнюю одежду на текущую погоду. Девочки, может посоветуете что-нибудь этакое модненькое?))
Maria-solntse
С нами: 18 Февраль 2012
На текущую погоду - это на какую? На весну ориентируетесь или еще на зиму?))
Кстати, я свой пуховик GUESS BY MARCIANO и сапоги TWICE покупала тоже в Modoza.com