Николаевский женский сайт Красотка

К сожалению сайт Красотка не может отображаться в вашем браузере. Вы используете устаревший браузер Internet Explorer 6!

Если вы хотите посещать наш сайт, пожалуйста используйте любой другой из современных браузеров. Если у вас нет другого браузера, скачайте и установите один из рекомендуемых брузеров по ссылке ниже.

Internet Explorer Mozilla Firefox Opera Browser Opera Browser
Internet Explorer 8 Mozilla Firefox Opera Browser Google Chrome
5ответов

А вы покупаете итальянскую одежду?

20 Январь 2012 21:59       Мода и стиль

Просмотров: (284)         Последнее от: Maria-solntse         Перейти к последним ответам

• 20 Январь 2012 21:59

Девочки, а вы покупаете итальянскую одежду?

В прошлом году итальянские сапоги зимние покупала и пуховик. Очень понравилось мне качество, да и носится удобно.

Так что решила еще более обновить свой гардероб итальянскими шмотками.

Где посоветуете подешевле покупать? Сейчас смотрю в сторону интернет-магазинов, что по этому поводу скажете?

• 24 Январь 2012 10:54

девченки, чего можете посоветовать по поводу итальянской одежды???

• 24 Январь 2012 11:00

Я покупала заграницей итальянские вещи. Мне они показались несильно дорогими и очень качественными.

Размеры не маломерят, ткани хорошие.
    Поделитесь ссылкой на интернет-магазин с итальянской одежкой)

• 24 Январь 2012 18:44   Ответ @Nimf@

Мне качество итальянской обуви очень нравится.

Покупала осеннюю и зимнюю в магазине http://modoza.com выбор огромен, новинки тоже часто появляются, скидки бывает делают серьезные.

В общем по ценам я дешевле не нашла. Из одежды там тоже много чего есть.

Так что - это моя рекомендация, если знает кто лучше, делитесь...

• 04 Февраль 2012 07:49   Ответ @LikkaZX

LikkaZX

Спасибо за ссылочку!!! Кстати, уже как-то натыкалась на этот интернет-магазин, но как-то особо не приходилось рассматривать товар. 

Но поценам - да, дешевле, чем в обычных магазинах, это очень  хорошо)))

Кстати, а вы какую обувь именно покупали? можете пальцем тыкнуть?)) Просто интересно, может и себе чего куплю...

Ну а вообще я присматриваю верхнюю одежду на текущую погоду. Девочки, может посоветуете  что-нибудь этакое модненькое?))

• 18 Февраль 2012 05:00

На текущую погоду - это на какую? На весну ориентируетесь или еще на зиму?))

Кстати, я свой пуховик GUESS BY MARCIANO и сапоги TWICE покупала тоже в Modoza.com

1