К сожалению сайт Красотка не может отображаться в вашем браузере. Вы используете устаревший браузер Internet Explorer 6!
Если вы хотите посещать наш сайт, пожалуйста используйте любой другой из современных браузеров. Если у вас нет другого браузера, скачайте и установите один из рекомендуемых брузеров по ссылке ниже.
|

Аннушка
С нами: 29 Июнь 2010
Пользуешься ли ты тоналкой?
как ты её выбираешь? какой марки?
Натска
С нами: 30 Июнь 2010
нет,не пользуюсь,иногда пудрой
Ukrainka
Loreal Roll'on true match
aLpUsHka
У меня корректор Payot с лечебным действием. Иногда "замазываю" нежданный прыщик) А такого, чтобы на все лицо наносить-таким не пользуюсь. Пока не вижу необходимости.
milans
С нами: 07 Июль 2010
иногда пользуюсь, покупала дорогие, мне не нравились, попробывала орифлеймовский адаптив, кажется,- я в восторге!
Людочка
С нами: 13 Июль 2010
виши
krasotkaUA
С нами: 21 Июль 2010
редро, в основном корректор . выбираю качестко на руке наношу между большим и укозательным пальцами и смотрю чтобы не собирался "Артистри от Эмвэй" не боюсь ошибиться с цветом они какието универсальные не видно на коже
nameless
С нами: 30 Июль 2010
пользуюсь тоналкой [url=http://modna.com.ua/kosmetika-dekorativnaya/30-caudalie-18653]Caudalie[/url] для темной кожи. ложится ровненько. на лице не видно. в общем, я нашла свое
Натуся
С нами: 04 Февраль 2012
я очень люблю орыфлеймовский, но пользуюсь только зимой или осенью так как летом очень забиваются поры.