Николаевский женский сайт Красотка

К сожалению сайт Красотка не может отображаться в вашем браузере. Вы используете устаревший браузер Internet Explorer 6!

Если вы хотите посещать наш сайт, пожалуйста используйте любой другой из современных браузеров. Если у вас нет другого браузера, скачайте и установите один из рекомендуемых брузеров по ссылке ниже.

Internet Explorer Mozilla Firefox Opera Browser Opera Browser
Internet Explorer 8 Mozilla Firefox Opera Browser Google Chrome
15ответов

Лазерная эпиляция

05 Октябрь 2010 22:22       Красота    »    Услуги по красоте

Просмотров: (1033)         Последнее от: Елена60100         Перейти к последним ответам

• 05 Октябрь 2010 22:22

Дорогие Красотки!!!
    Поделитесь информацией, кто делал лазерную эпиляцию (фото-, квантовую-, электро- и т.д.), какой эффект, в каком салоне.

• 05 Октябрь 2010 22:27

Лично я делала Квантовую в Персоне на М.Морской и очень осталась недовольна((( Сделала 8 сеансов в области бикини, подмышек, белой линии и верхней губы, мне все в салоне обещали что уже после 4-й процедуры эффект на 80-90%. И в итоге ни единого волоска у меня не исчезло, они просто выпадали и росли вновь...гормональный фон у меня в норме.
    Так что девочки, я вам не советую, если кто то делал лазер - напишите пожалуйста свои впечатления, очень хочу сделать но боюсь потратить деньги даром!

• 01 Ноябрь 2010 01:56

Любава- 9 сеансов по 3000грн.за каждый(руки,ноги полностью,глубокое бикини и подмышки)-результат не очень.теперь посещаю Империю-все то же самое,дешевле и результат достаточно скоро увидела.моя проблема-волосы светлые и удаление проблематично-лазер не видит волосы без пигмента

• 01 Ноябрь 2010 21:35

полная херня-поберегите деньги.я пробовала-все до задницы

• 08 Ноябрь 2010 16:38

Лолита, напишите пожалуйста адрес этой Империи

• 10 Ноябрь 2010 22:56   Ответ @layra3

layra3,то что они выростают вновь,это абсолютно нормально,так как лазер уничтожают только те волосы,которые в стадии роста,после того как они выпадут активизируются те луковицы которые спят,сколько их у вас заложено неизвестно,у каждого по разному,это должен был вам обьяснить специалист,если он таковым является.Про 90% за 4 процедуры -это вообще развод,процедур может потребоваться и 15.В общем думаю выводы вы уже сами сделали о том салоне.

• 11 Ноябрь 2010 00:01   Ответ @Fialkina

да, я много читала про л/э, но мне кажется хоть что то должно было измениться, тем более меня всегда смущало что после процедуры %30 вообще не выпадало((
    ну возможно вы правы, просто будет жалко денег если и 15 процедур не помогут(

• 11 Ноябрь 2010 00:18

Я не спорю конечно,что много и от мастера зависит,насколько тщательно он делает процедуру,естественно если 5 мин и свободна,то и 20 не помогут.Был неприятный опыт,делала в одном и том же салоне но у 2-х разных мастеров,результат разный.В одном случае это было-деньги на ветер,когда мне это надоело,я начала делать у другой-результат гораздо быстрее появился,одно обидно,сколько бы сэкономила,если б сразу к ней обратилась.

• 11 Ноябрь 2010 16:36   Ответ @Fialkina

Fialkina, а где вы делали и через соколько сеансов получили результат?

• 11 Ноябрь 2010 22:34   Ответ @layra3

Ответила в личку.

• 10 Декабрь 2010 20:08

Девочки здравствуйте!!!я много слышала про различные виды эпиляций, и многие мои подруги делали и лазерную и элос и остались недовольны результатом.Я сама делаю восковую эпиляцию,всю жизнь страдала от этой проблемы,но вот наконец нашла мастера Лена салон "Батерфляй", между Дзержинского и Комсомольской (550915), и ни на кого не променяю ее никогда!!! Она настолько бесподобный мастер,и настолько приятная женщина,что попробовав раз вернетесь еще обязательно!!! Удачи,девочки,не пожалеете

• 25 Январь 2011 11:57   Ответ @Fialkina

Лично я за квантовую эпиляцию. Конечно у каждого свои особенности организма, поэтому каждому нужно подбирать именно тот способ, который ему подойдет. На самом деле все зависит от фазы роста волос и сколько волосков растет из одной луковицы, кому-то хватает и 5 процедур, а кому-то нужно все 15. Преимущества квантовой эпиляции в том, что подходит для всех типов волос, в отличие от лазерной; а фото - это УФ-облучение, что очень вредно для кожи. Решать только вам.

• 05 Июнь 2011 20:19

Почитала отзывы девочек, удивлена количеством негативных отзывов о лазерной эпиляции. Делала в клинике ЗлатаДерма. Осталась очень довольна. 

P.S. пока писала отзыв, дошло почему девочки остались недовольны. Все дело в самом лазере. Практически все зависит от оборудования. В ЗлатаДерме лазер последнего поколения. Проблем не возникло НИКАКИХ!

Так-что рекомендую, мне очень понравилось!!!

• 22 Июнь 2011 22:47

Тоже делала квантовую эпиляцию в Персоне, волос так как рос, так и остался.
    А сейчас уже сделала 3 сеанс лазерной эпиляции над губой, хочу сказать супер, волос почти не растёт, а окончательный эффект будет за 4 сеанса.  Рекомендую, салон Домино!

• 23 Июнь 2011 10:29

Привет, я тоже там делаю эпиляцию, только я с подмышек начала......... уже 2 сеанса, и волосы практически перестали рости, так еще пару кустиков.... мне сказали еще 2 процедурки... и можно блестать......... :)))) Рекомендую Домино. 

PS. КТО ЛЮБИТ ЭКОНОМИТЬ У НИХ СЕЙЧАС ТАМ АКЦИЯ НА ЛАЗЕР :))

• 26 Январь 2012 00:13

Девочки, только ЛАЗЕРНАЯ эпиляция на сегодняшний день является самым эффективным методом избавления от волос!!!! А у нас в городе парочки пальцев хватит пересчитать где именно лазерная эпиляция!!!!! Во всех салонах поют что у них лазер, а на самом деле дуриловка чистой воды, поэтому Вы и эффекта никакого не видите естественно!

1