Николаевский женский сайт Красотка

К сожалению сайт Красотка не может отображаться в вашем браузере. Вы используете устаревший браузер Internet Explorer 6!

Если вы хотите посещать наш сайт, пожалуйста используйте любой другой из современных браузеров. Если у вас нет другого браузера, скачайте и установите один из рекомендуемых брузеров по ссылке ниже.

Internet Explorer Mozilla Firefox Opera Browser Opera Browser
Internet Explorer 8 Mozilla Firefox Opera Browser Google Chrome
15ответов

Пухлые губки

04 Июль 2010 22:32       Красота    »    Пластическая хирургия

Просмотров: (688)         Последнее от: Аннушка         Перейти к последним ответам

• 04 Июль 2010 22:32

Подскажите хорошего мастера по губкам?
    хотелось бы подкачать совсем чуток

может кто-то поделится своими впечатлениями? особенно интересно, на сколько этого хватает и на сколько больно?

• 16 Июль 2010 16:11

Знаю что делают в клинике Медент (стоматология). Сколько стоит и как происходит не в курсе. Самой интересно...

• 18 Июль 2010 06:05

Считаю ужасным такие губы-извините.Уже столько НЕ удачных примеров видела-и девочек очень жалко.

• 18 Июль 2010 07:02

Видела неудачные примеры))))это конечно на всю жизнь остается,очень жаль девочек,осебенно жалко тех,у кого от природы неравномерные губки(ну,там верхняя намного пухлее нижней).

• 19 Июль 2010 10:50

По моему они рассасываются через пол года

• 19 Июль 2010 15:22   Ответ @Илонка

нет,они долго сходят,и потом еще какими-то как шариками становятся(((((короче ужас.Одна подруга сделала года 3 назад,но почти 2 мл-а у нее и так свои были большие-это был тихий ужас((((до сих пор видно,и в некоторых местах,то ли криво,толи как шарики....не знаю кому ТАКОЕ может нравится.Может и есть удачные примеры,но для этого надо 0.5-1мл...а не 2мл.

• 19 Июль 2010 16:10   Ответ @Мармеладка

Да уж, бывает... Посмотрите на наших звезд шоу-бизнеса - половина перекачена.....А где подруга делала?

• 20 Июль 2010 07:41

делала в Лике.Хотя Осипова мне ОЧЕНЬ нравится,она супер-без вопросов.Но губы были ужооооосссссс!!!хорошо,что хоть уже сдулись..((Одна моя знакомая(ей 54 года) делала,но из-за того,что кожа над губами,особенно верхней стала в морщинах,делала в космет центре Торнадо-вот у нее было красиво-так ей там закачали от силы 0.5мл,она  вернула  губкам молодость-морщинки разошлись,они просто стали чуть пухлее-вот это,я считаю,просто необходимо было.Тут еще ж требования клиента-кто что хочет...

• 20 Июль 2010 07:42

Тут скорее надо знать ни где делали,а кто.....вот кто ей там делала не знаю(

• 20 Июль 2010 21:55   Ответ @Натска

а мне особенно жалко других)))))))))))
    А вообще с губами у нас в городе-катастрофа(((((((

• 18 Август 2010 14:07   Ответ @Натска

"это" не на всю жизнь... в центе Белашова есть апарат убирающий подобные "некрасивости". Еще пару лет назад это было возможно ЭЛОСом...конечно нужна консультация врача (на сколько знаю в губы закачивают разное). Главное желание обладательници убрать "это"... Думаю то что шокирует нас, вполне нравится и с гордостью носится "обладательницами".

Но...я  лично видела два живых примера с не симетричными губами от природы (правая сторона уже левой, шрам), исправленых все в том же центре и выглядящих естесвенно, без преувеличений и пошлости.

• 18 Август 2010 14:13   Ответ @Мармеладка

Вся соль в том, что удачные примеры не заметны, девочки исправляют дефекты, а не желают залить в губы всего и побольше. Хотя я рада что в свое время, переболела и не наулучшала свои губы. За что спасибо доктору за професионализм и отсутствие "жажды наживы", любимому мужчине за любовь, маме за мозги))

• 20 Август 2010 17:20   Ответ @УМНЯШКА

тебе виднее Черебушка

• 26 Январь 2012 00:03

если и колоть губы, то только и только гиалуроновой кислотой!!!

• 26 Январь 2012 11:47

У моей знакомой после гиалуроновой губы с бугорками стали.

Месяца 4-5 она проходила красоткой, подкачала совсем чуток, чтоб приподнять верхнюю губу. Когда гиалуроновая стала рассасываться, то губ стали мало привлекательными - с какими-то бугорками.
    Все прошло где-то через месяца 2.

• 26 Январь 2012 16:42

Хорошо, что прошло.

Интересно, а на сколько это болезненная процедура?

1