К сожалению сайт Красотка не может отображаться в вашем браузере. Вы используете устаревший браузер Internet Explorer 6!
Если вы хотите посещать наш сайт, пожалуйста используйте любой другой из современных браузеров. Если у вас нет другого браузера, скачайте и установите один из рекомендуемых брузеров по ссылке ниже.
|

milans
С нами: 07 Июль 2010
Кто сталкивался с послеродовыми растяжками? Они вообще проходят сами по себе?или нужно обращаться к специалисту?
aLpUsHka
А вы серьезно? Мне казалось каждая женщина знает, что полностью от растяжек избавится невозможно! Только хирургическим путем! И то, если их не значительное количество. Но это дорого очень!!! Визуально уменьшить-можно, используя крема, делая пилинги. Некоторые спец. советуют прибегнуть к лазерной шлифовки. Но опять-таки это чревато ожогами, а впоследствии шрамами, а насколько глубоки будут шрамы зависит от специалиста. Однозначно чистой гладкой кожи не будет!; это достаточно больно, хотя и местно обезбаливают; это тоже не дешево, т.к. одной процедурой не обойтись-это раз, во-вторых стоимость 3 см ориентировочно от 200 грн.
milans
конечно серъезно! я не говорю, что полностью избавиться,
а покрайей мере ожидаю, что они должны уменшиться и выровниться ...
Аннушка
Ну они действительно немного посветлеют и станут менее заметными.
Но если они сами по себе глубокие - то избавиться от них будет практически не возможно
milans
в этом и проблема((((
aLpUsHka
С нами: 08 Июль 2010
Как спросили, так и ответила)) Судя по формулировки вашего вопроса, иначе не поняла))
Танюшка
С нами: 10 Июль 2010
а у меня подруга берёт: оливковое масло+немного детского крема, всё это перемешивает и втирает в кожу, растяжки полностью не уходят, но они не так становятся заметны, разглаживаются...по стоимости дешевле чем лазером и в домашних условиях можно делать ))
elenka
В Орифлэйм обновлённая серия для коррекции тела!!! Я испробовала на себе: были небольшие растяжки на груди, бедрах и даже на шее!!!! Взяла серию, пользовалась по инструкции. как положено, и немного прошло!!! Кого интересует подробнее - обращайтесь! Очень удобно, в домашних условиях, сравнительно не дорого и главное - есть результаты!!!!
milans
это че реклама орифлейм? я уже давно все испробывала: и это точно не помагает!!!!!!!
elenka
С нами: 11 Июль 2010
А вы пользовалисьобновлённойсерией PERFECT BODY? Программа Боди-Перфектор "справится" с любыми недостатками фигуры! Главное правильно использовать.
milans
С нами: 11 Июль 2010
А Вы пробывали???а?
krasotkaUA
С нами: 16 Июль 2010
всем привет! конечно есть много способов внешней борьбы и это делать всё необходимо. но это проблема внутренняя, а если точнее дефицит протэина и его нужно пополнять с пищей больше чем до появления растяжек.
Мармеладка
С нами: 18 Июль 2010
Сами по себе они только посветлеют....может станут чуть меньше.И все!Есть лазерная шлифовка-но дорого,не факт что поможет
Kristina Ivanova
С нами: 05 Апрель 2011
мучаюсь с растяжками с 15 лет,сейчас 23, чего только не пробовала, видать структура кожи такова, не эластичная((( смирилась с тем,что имею,в конце концов в остальном не так все плохо))
Елена60100
С нами: 26 Январь 2012
Спасет только лазерная шлифовка, но надо делать только на медицинском лазере. Потом, когда заживет, как правило назначают курс мезотерапии и аппаратного массажа.